Bonne chance à notre partenaire qui est avant tout, un super pilote!! #coupe#

Modifié par Luc

• J'aime 11

Retour utilisateur

Commentaires recommandés

bon bin voila sympa pour le post luc désolè de pas avoir concrétisé ce moto tour ,c’était pourtant bien parti je remporte toute les spéciales catégorie 600cc et bien sur je colle tous les autres scoot mais une chute dans un ravin moi et le tmax 20m en contre bas, a mis fin a ma victoire final je repart hors course mais je tiens a finir et être  a l’arrivée a Nice ou je fais brille encore une fois les couleurs tmax mania par une 4ieme place au scratch dans valberg et nous avons créé la surprise en étant dans les 5 au scratch dans le classement général ! plus aucune moto ne regardez le tmax comme au début du rallye,encore une fois nous avons demontre la polyvalence du tmax et ces performance(avec ma petite touche de fantaisie) merci a tmaxmania et les membres qui sont passer me voir sur le parcourt :))