Aller au contenu
VESTES TMAX MANIA A 55€ !!!!!!!!! En savoir plus… ×
max13008

Problème démarrage à Froid

Messages recommandés

Bonjour à tous,

j'aimerai vous exposer  un soucis , j'ai du mal à démarrer à froid uniquement , à chaud pas de soucis même après avoir fait le premier redémarrage, il repart direct ?

vous avez des pistes ?

merci 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, max13008 a dit :

Bonjour à tous,

j'aimerai vous exposer  un soucis , j'ai du mal à démarrer à froid uniquement , à chaud pas de soucis même après avoir fait le premier redémarrage, il repart direct ?

vous avez des pistes ?

merci 

 

Le bouton rouge peut être ? #question# 

@Pebbe au parloir #rire# 

mdr

:sg23gjesorsg23g:

  • Haha 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je passe mon tour .. peut-être le vodafone, il nous faut un expert, quelqu’un d’expérience  #question#

@Tmaxakra au parloir #rire#

:sg23gsautg23g:

:sg23gjesorsg23g:

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense pas que le Vodafone soit le souci 

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'entends tu par "avoir du mal à démarrer"?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut que j'appuie plus longtemps sur le bouton de démarrage pour qu'il démarre, alors qu'ensuite il démarre directement. 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le mien le fait parfois (1 fois sur 10 je dirais), je dois demarrare la bete 2 fois, la premiere il s'eteint direct.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

😳

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Combien de km ton tmax ? Peut être les bougies....

Modifié par Renaud67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta batterie sûrement. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je croyais qu’il ne faisait jamais froid à Marseille ? #question#

mdr 

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 32 minutes, Big a dit :

Je croyais qu’il ne faisait jamais froid à Marseille ? #question#

mdr 

Un peu à la Gineste en décembre! #maso#

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est un 13 mais peut-être du Nord du 13... Genre Chateaurenard, Barbentane... enfin c'est le Nord quoi... #maso#

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Exo a dit :

C'est un 13 mais peut-être du Nord du 13... Genre Chateaurenard, Barbentane... enfin c'est le Nord quoi... #maso#

Ou Saint Paul les Durance! C'est quand même le seul endroit où de ma vie où j'ai eu du gel sur un pare-brise mais à l'intérieur de la bagnole #maso#

(Bon d'accord c'était une merguez)

  • Haha 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais tester le rechargement de la batterie , à voir mais pourquoi si je redémarre derrière lequel ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, max13008 a dit :

à voir mais pourquoi si je redémarre derrière lequel ?

#question#

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

98 ou 95E10 il arrives que les stations faute de 98 mette dans leur cuves du 95E10 a la place!!!!#bad# et le 95E10 on démarre mal a froid

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, fredevictor a dit :

98 ou 95E10 il arrives que les stations faute de 98 mette dans leur cuves du 95E10 a la place!!!!#bad# et le 95E10 on démarre mal a froid

 

Je ne mets que de l’E10 et je n’ai aucun problème de mise en route à froid.

Bon je fais le plein principalement dans une station Total Access qui est au même prix que les supermarchés donc le carburant est sûrement de meilleure qualité :bj: 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/09/2020 à 00:48, Tmaxakra a dit :

Je pense pas que le Vodafone soit le souci 

Pareil ...:bj:

 

le Vodafone , tu démarres pas mal mais pas du tout......:lol:

  • Haha 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut demander au gardien du Driving qui se marre juste au-dessus ! ;)

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je mets que du 98 de total 😀

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Big a dit :

Je ne mets que de l’E10 et je n’ai aucun problème de mise en route à froid.

Bon je fais le plein principalement dans une station Total Access qui est au même prix que les supermarchés donc le carburant est sûrement de meilleure qualité :bj: 

pour le peu je vais ressayer le 95E10 car moi j ai l impression que ça marche moins bien ,je l ai utilisé par défaut et mon ressenti a été "boffff"

alors c'est peu être la tète "docteur#question#" j avais l impression de ramer et démarrer moins bien qu' avec du 98, de mémoire a froid c'était pas top.

cette semaine je le prends pur aller au taff et plein de E10

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, fredevictor a dit :

pour le peu je vais ressayer le 95E10 car moi j ai l impression que ça marche moins bien ,je l ai utilisé par défaut et mon ressenti a été "boffff"

alors c'est peu être la tète "docteur#question#" j avais l impression de ramer et démarrer moins bien qu' avec du 98, de mémoire a froid c'était pas top.

cette semaine je le prends pur aller au taff et plein de E10

Je n’ai ressenti aucune différence entre le 98 et le 95E10, mis à part le prix à la pompe.

Les moteurs sont aujourd’hui conçus pour fonctionner à l’E10, et la qualité de ce carburant a progressée depuis les premières années de distribution.

Je me souviens dans les débuts de sa distribution d’un plein sur ma KTM 990ST à l’E10 car il n’y avait rien d’autre dans la station qui avait été catastrophique pour le rendement moteur, c’était flagrant, le gros twin était devenu un poumon, et cela m’avait refroidit sur l’E10.

Depuis les années ont passées, j’ai recommencé à l’essayer sur le 2015, j’ai pas senti de changement donc je nourris le DX à l’E10 depuis 1 an, même si de temps à autre je lui offre un plein de 98 Excellium.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/09/2020 à 10:49, max13008 a dit :

Je vais tester le rechargement de la batterie , à voir mais pourquoi si je redémarre derrière lequel ?

Si ton démarreur tourne normalement, ça ne peut pas être la batterie.

Si c'est la batterie, les symptômes sont clairs. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×