Aller au contenu
Bubu13013

embrayage et circuit d'eau

Messages recommandés

Bonjour a tous ,

aujourd'hui j'ai voulu changer mon embrayage d'origine par un malossi  pensant que sa allez etre facile j'ai suivie un tuto sur youtube  au final j'ai mon circuit d'eau qui ne fonctionne plus et mon  t max n'avance plus je suis perdu merci de m'aider 

pour infos c'est un t max de 2007 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'est ce que t'as foutu....???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Faut se méfier des tutos sur youtube #rire#.....

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, mehdinparis a dit :

Tu es dans quel coin ?

A qui t'adresses tu Mehdi ???

Attention je suis pas un mec facile :lol:

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lool je m adressais a bubu !
En fonction de la ou il est, je lui aurais filer un coup de main !
Mais a en croire le 13 sur son pseudo, ya fort a parier qu il est du sud...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×