Aller au contenu
Davrouche

Cle clignote en orange problème a démarrer.

Messages recommandés

Bonjour a tous les amis j'espère que vous allez bien. 

Voilà comme écrit dans le titre je n'arrive plus a allumer mon écran tft ni en conséquence a démarrer. 

En revanche je peut ouvrir selle, trappe a essence et bloqué ma béquille centrale mais des que j'appuie pour enlevé le naiman et démarre la cle clignote orange en permanence.... 

Jai change la pile 2 fois par des neuve 0 km. 

Reset la clé. 

Essayer le code de démarrage en cas de perte de clé (ouvrir la selle 3 fois appuyer sur le bouton etc etc mais la aussi rien pourtant a la fin le voyant reste allumé le cide et donc bon mais rien également. 

Le vodafone est désactivé. 

Voilà voilà le tmax est encore sous garenti mais j'aimerais savoir si cela est déjà arrivé a un quelqu'un d'entre e nous ou si vous avez une piste. 

Merci d'avance.... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca me rapelle le ph 4 de @Tmaxakra au drive in ca .

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Débranche la batterie du tmax et rebranche  #rire#

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, cucureuil34 a dit :

Débranche la batterie du tmax et rebranche  #rire#

Fait 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 26 minutes, Toupapa a dit :

Ca me rapelle le ph 4 de @Tmaxakra au drive in ca .

David demande en mp à Dine (Tmaxakra)il lui est arrivé la quasi même mésaventure au driving en Septembre.

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Me semble que dine avait le compteur qui s allumé par  contre . Le manuel dit quoi pour la clé orange ??

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Toupapa a dit :

Me semble que dine avait le compteur qui s allumé par  contre . Le manuel dit quoi pour la clé orange ??

Jai pas le manuel 😅

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi c était le Vodafone rien de particulier tout était ok 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oh David, bonjour à toi, bon retour 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, Toupapa a dit :

Me semble que dine avait le compteur qui s allumé par  contre . Le manuel dit quoi pour la clé orange ??

Oui l’écran se mettait s’allumait,rotation des aiguilles mais rien au démarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 15 minutes, Davrouche a dit :

Jai pas le manuel 😅

Mm pas le manuel du proprio qui est donne avec le scoot ? 😮

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui moi rien ne s'allume que le voyant qui clignote 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Toupapa a dit :

Mm pas le manuel du proprio qui est donne avec le scoot ? 😮

Non faut que j'aille le chercher il est chez yam 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C pas signe que la cle est pas  detectée ca ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, Toupapa a dit :

C pas signe que la cle est pas  detectée ca ?

Quand j'ai laisse la clé a la maison pour rentré le code pour éviter de perturbé le système rien ne ce passe. 

 

Par contre quand jai la cle avec moi je peu bloqué et débloquer la béquille ouvrir la selle et la trappe a essence. 

Donc je me dit que deja la cle fonctionne mais j'ai l'impression que dès que j'appuie sur start pour déverrouillé la béquille cest la que ca coincé. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

*déverrouiller le naiman pardon 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, Davrouche a dit :

Quand j'ai laisse la clé a la maison pour rentré le code pour éviter de perturbé le système rien ne ce passe. 

 

Par contre quand jai la cle avec moi je peu bloqué et débloquer la béquille ouvrir la selle et la trappe a essence. 

Donc je me dit que deja la cle fonctionne mais j'ai l'impression que dès que j'appuie sur start pour déverrouillé la béquille cest la que ca coincé. 

Tu entends la béquille se déverrouiller ? T’as des « bip-bip-bip » ?

D’après le manuel si la clé clignote au TdB durant 20sec c’est la pile à remplacer, mais ça tu l’as déjà fait #question# 

En mode d’urgence il démarre ?

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui je verrouille et déverrouille la béquille sans problème ! 

Jai fait le code d'urgence avec un ami qui la fait juste avant sur le sien saif que le mien une fois le code rentré il veut pas démarrer pourtant une fois le code rentre la clé reste allumé maisbil veut pas 😂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

T’as vérifier que le guidon se débloque bien et la béquille aussi ?

Si le déverrouillage du guidon ou de la béquille n’arrive pas à se faire ça laisse le tableau de bord éteint il faut soit bouger le guidon soit le scoot pour permettre le déverrouillage 

Modifié par Fred06
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Fred06 a dit :

T’as vérifier que le guidon se débloque bien et la béquille aussi ?

Si le déverrouillage du guidon ou de la béquille n’arrive pas à se faire ça laisse le tableau de bord éteint 

C’est ce à quoi je pensais, mais le scoot couine en envoyant une série de bip bip bip bip...

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, Davrouche a dit :

Oui je verrouille et déverrouille la béquille sans problème ! 

Jai fait le code d'urgence avec un ami qui la fait juste avant sur le sien saif que le mien une fois le code rentré il veut pas démarrer pourtant une fois le code rentre la clé reste allumé maisbil veut pas 😂

C’est qui « bil » ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Big a dit :

C’est ce à quoi je pensais, mais le scoot couine en envoyant une série de bip bip bip bip...

Oui, je me rappelai exactement, ce qui est sur c’est que le tableau de bord ne s’allume pas dans ce cas et s’il peut déverrouiller la selle et la trappe à essence c’est que c’est pas un pb de clé non ?

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Fred06 a dit :

Oui, je me rappelai exactement, ce qui est sur c’est que le tableau de bord ne s’allume pas dans ce cas et s’il peut déverrouiller la selle et la trappe à essence c’est que c’est pas un pb de clé non ?

Je pense aussi :bj: 

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 31 minutes, Fred06 a dit :

T’as vérifier que le guidon se débloque bien et la béquille aussi ?

Si le déverrouillage du guidon ou de la béquille n’arrive pas à se faire ça laisse le tableau de bord éteint il faut soit bouger le guidon soit le scoot pour permettre le déverrouillage 

La béquille sans problème, le guidon reste bloqué et quand j'appuie sur le bouton start jai les deux bip mais le naiman ne se déverrouille pas. 

Jai essayer de bouger le guidon quand j'essaie de démarre il reste bloqué ! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×