Aller au contenu
GB 974

Help feu arrière phase 4

Messages recommandés

Slt à tous 

Actuellement en cours de remontage de mon phase 4 je rencontre une difficulté sur mon feu arrière ( a led ) 

les feux de stop fonctionnent mais le feu de veille ne fonctionne plus et ni l éclairage de plaque si une personne à qui c est déjà arrivé ou qui aurait une solution je suis preneur 

pour le moment je suis en cours de remontage complet carénage plancher sabot j attends encore ma livraison pour mon sc project et pack overange sinon niveau esthétique couvercle de frein frein cache courroie support de plaque protège frein anodisé  hand bar trape à essence carbone bulle courre sport bcd quand tout sera en ordre je posterai des photos 

à bientôt 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu pouvais juste faire l’effort de poster dans la section adéquate, tu te donnerais plus de chance de recevoir des réponses!

Merci! #good#

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Des efforts? pour quoi faire?

8t46.jpg

On les materne ! 😂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, Exo a dit :

Des efforts? pour quoi faire?

8t46.jpg

On les materne ! 😂

Je crois en leur émancipation!

:lol:

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt je c pas comment faire mais je v chercher et re poster 

En fait quand je v dans les différents onglets je ne peut pas sélectionner la bonne section autant pour moi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, le Modo Suisse a déjà déplacé ton post au bon endroit. Y'a qu'à attendre les réponses...

Et seuls les membres du Club (ceux en vert, en mauve, en rouge) ont accès à toutes les rubriques du forum.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok merci à lui et merci à toi pour cette info 

Je m inscrirai en mode membre très prochainement car le forum est très intéressant et riche en conseil donc il es logique que j y contribue à ma façon 

😉

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, GB 974 a dit :

Slt à tous 

Actuellement en cours de remontage de mon phase 4 je rencontre une difficulté sur mon feu arrière ( a led ) 

les feux de stop fonctionnent mais le feu de veille ne fonctionne plus et ni l éclairage de plaque si une personne à qui c est déjà arrivé ou qui aurait une solution je suis preneur 

#question#  doit y avoir un souciiia de connexion

 

zarbi cette anomalie, c'est pas un fusible sinon t'aurais rien qui s'allume;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt c bien ce que je me dis si c t le fusible rien n aurait fonctionner alors que là plus de feu de veille arrière ni éclairage de plaque 

Je pense que je v prendre rdv à la concession car g aussi besoin qu il m efface mon défaut moteur car plus accès au menu 

affaire à suivre 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Regarde déjà sous la selle à l'arrière si un connecteur n'est pas débranché ! (sous le caoutchouc)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×